История СССР



9 мая 2016 года. Во многих странах мира и столицах мировых держав отмечается День Победы Красной Армии и советского народа в Великой Отечественной войне.

8 мая 1945 года немецкие генералы подписали Акт о капитуляции Германии перед СССР и Союзниками - т.е. коалицией стран в борьбе с гитлеровской Германией.

Великая Отечественная война началась для СССР 22 июня 1941 года, и закончилась 9 мая, хотя бои на отдельных участках продолжались и после 9 мая, в основном это были бои с германскими недобитками, частями немецкой армии, непризнавшими факт капитуляции своего командования. Печально, что уже после подписания капитуляции продолжали гибнуть солдаты Красной Армии от вылазок несдавшихся фашистов. А в Прибалтике и на Западной Украние так называемые "лесные братья" и "бандеровцы" продолжали зверствовать долгое время против мирного населения и представителей органов советской власти, и поэтому НКВД приходилось вести вооружёную борьбу против таких бандитов.
Сегодняшние обоглатели истории, как на Украине, так и в Прибалтике, и даже в Германии и Польше, переворачивают всё с ног на голову, сносят памятники советским воинам-освободителям, издеваются над ветеранами, оскверняют символы Победы.
Пора уже снова начинать работу по освобождению от возродившегося фашизма территорий этих стран.
Даты начала и окончания Великой Отечественной войны и Второй мировой войны не совпадают потому, что Вторая мировая война началась раньше и закончилась позже.
Вторая мировая война закончилась в сентябре 1945 года, после капитуляции Японии. Дело в том, что на стороне гитлеровской Германии воевали так называемые страны Оси - Япония, Турция, некоторые страны Ближнего Востока и Северной Африки, а также страны Европы, принявшие идеологию фашизма в то время - Италия, Болгария, и некоторые другие.

После окончания Великой Отечественной войны страны-союзники СССР повели себя странным образом - они объявили СССР "холодную войну" и, кроме того, приютили у себя очень много фашистских преступников. Не только офицеров Вермахата, но и эсэсовцев, "власовцев", "бандеровцев" и прочих гитлеровских "шестёрок". Так же пресловутая "сеть Гелена" целиком вошла в структуру англо-американских разведывательных и спецслужб. Это означает, что Англия и Америка и в целом англо-саксы фактически спасли нацисткую идеологию от полного уничтожения, приютили у себя некоторых приверженцев этой идеологии, и на основе этой идеологии начали политическую борьбу против СССР для его уничтожения.

И те политические события, которые произошли и происходят в мире за последние семьдесят лет являются в том числе последствиями этих сатанинских нацистких планов. Это и недавний нацистский госпереворот на Украине в 2014 году и многие другие события, в том числе война 08.08.2008.

Нет сомнений, что тайная нацистская верхушка не только нашла приют в Америке и Англии и некоторых других странах Запада, но и инфильтрировала властные структуры, включая масс-медиа, с целью пропагандировать нацисткую идеологию, что и происходит в сфере западных масс-медиа, фильмов и музыки.
Появляются всё больше фильмов, прославляющих гитлеровцев и переворачивающих историю. Проводятся нацистские рок-концерты и фестивали. Газеты Запада замалчивают истинный ход событий в Восточном мире.
Американцы и вовсе официально не признают факт Победы СССР в Великой Отечественной войне. Они говорят, что победили они.
После крушения СССР на Западе практически исчезли СМИ, которые не контролировали бы нацисты. Они просто скупили все независимые СМИ, так как СССР покончил собой по вине Горбачёва и перестал быть оплотом антибуржуазных, антикапиталистических и антифашистских сил. Из-за этого сатанинская и нацистская пропаганда в западных СМИ многократно возросла. И первым делом ещё на заре 90-х годов западные идеологические диверсанты устремились на Украину и в страны Восточной Европы для достижения своих нацистских целей.

Это означает, что война между нацистами и Россией ещё не окончена. И впереди, скорее всего, новая беспощадная война. Причём, Запад, по всей видимости, будет биться за установление власти Сатаны над всеми странами, называя это "новым мировым порядком", "свободой и демократией".

СМИ о Дне Победы: "Вести-24"; "Пятый канал"; "Первый канал"; НТВ; ТВЦ.

На иллюстрациях: снимки экрана с новостных каналов.