История СССР



9 марта 2016 года. На Сталина все набрасываются, обвиняя его в репрессиях. Но все забывают, что репрессии проводил не лично Сталин, а такие "деятели", как Ежов, Берия, Хрущёв, Брежнев и т.д. Поэтому понятно жедание Хрущёва свалить всё на Сталина, или проклятия современников. Но заслужены ли они?

Вспомним, к примеру, что первые репрессии проводили именно Ленин и Троцкий. Троцкий травил газами восставших против большевиков крестьян, когда те поняли, как их обманули. А помогали ему в этом Тухачевский и китайские солдаты, которых Троцкий нанял за деньги. А Ленин не только приказал расстрелять царскую семью, но и подписал приказы о уничтожении ителлигенции и духовенства. И после этого нам рассказывают сказки о том, что Ленин "спас" Россию. От кого? От православия и христианства?

Конечно, Сталин не ангел. Но если Ленин фактически уничтожил Россию, то Сталин создал СССР, хотя именно создание СССР приписывают Ленину. Ленин создал только Украину, подписав указание о передаче всех русских областей Малороссии и Новороссии под создание национальной республики, которой отродясь никогда не было. И кроме того, Ленин насоздавал ещё целую кучу национальных республик уже внутри России, заложив тем самым мину национализма и социального неравенства. Ведь в 90-х именно в этих республиках стали печатать в газетах, издаваемых за счёт государства российского, призывы против русских, обзывая русских оккупантами. А сейчас выходцы их этих республик воюют в ИГИЛ. И основу всего этого маразма создал Ленин. И кто Ленин после этого? Неужели благодетель? Вот так постоянно переписывается история, чтобы никто ничего не знал, но всех развести на национализм и убийства.

Между прочим, Сталин хорошо почистил масонких агентов, но не всех, и поэтому его убили. О достижениях Сталина читайте материал, который указан в нижеследующей ссылке.

Источник: Предприниматели Сталина