Инфо-войны



11 апреля 2017 года. Шведская медицинская организация "Шведские врачи за права человека" (SHWEDHR) заявила, что т.н. "Белые каски" намеренно убивают детей, чтобы сфальсифицировать данные об использовании химического оружия режимом Башара Асада.

"Белые каски" - это террористы, которые выдают себя за "благодетелей", выполняющих якобы "гуманитарную миссию". На самом деле они восе никого не спасают, и в большинстве случаев проводят свои показательные "опыты" над ужё мёртвыми трупами, что видно на видео этих самых "Белых касок".

Вероятнее всего, они сами убили этих несчатных людей, чтобы потом выдать их за жертв атак сирийской армии. На видео видно, что "Белые каски" оказывают "помощь" уже мёртвому младенцу, то же самое и с жертвами "химической атаки". Нет кадров, подтверждающих саму атаку, или показывающее место атаки. На всех видео показываются уже жертвы. Следовательно, т.н. "Белые каски" могли сами убить этих людей, чтобы потом инсценировать "оказание помощи".

В других случаях один из "волонтёров" этих самых "Белых касок" просто напросто сам изображает "ранненых" на видео. Один и тот же человек в разное время "оказался" и в местах якобы "бомбёжек" и под "химической атакой". Это совсем не новый приём в западной "журналистике". Ранее подобные фальшивки массово изготовлялись агентством "Рейтер", например, для изображения атаки Изриаля на Ливан поджигались покрышки, а для изображения войны 08.08.08 были также задействованы одни и те же "актёры", которые ранее уже "погибали" под израильскими "бомбёжками" Ливана в 2006 году.

Как видим, история изготовления афльшивок на Западе имеет давнюю традицию. Более того, очень многие говорят, что начало Второй мировой война (атака на Пирл Харбор) и атака 11 сентября 2001 года также проводились под "фальшивым флагом". То есть такие операции называются на английском "False flag", отсюда такое название на русском (что называется "калька с английского"). На литературном языке это называется "ложный след".

Нынешний президент Америки Дональд Трамп сам неоднократно говорил о фальшивых новостях (Faked News). Это выражение он использовал, чтобы рассказать о том, как его травила "демократическая" пресса Америки. Faked News, говорил он, выдвигают против него фальшивые обвинения. Он назвал следующие новостные корпорации в изготовлении фальшивых новостей - CNN, NYT, и другие американские издания.

И после этого он, точнее - его дочь, купились на фальшивку о якобы "химической атаке", изготовленную "Белыми касками". Ему вначале следовало бы проверить, что это за организация. Странно, но "Белые каски" действуют только на территории подконтрольные ИГИЛ. И новости свои они публикуют только на сайтах террористических организаций. Довольно странные "гуманисты", которые издеваются над трупами младенцев и снимают это на видео.

И с какой стати они вообще используют белые каски? Белые каски - это униформа ООН или же обычных строителей в повседневной жизни, и вряд ли стоит воспринимать любого, кто одел такую каску, как "спасителя". Но благодаря шуму западных СМИ, они превратили террористов, напяливших на себя белые каски, в героев, не смотря на все их постановочные съёмки.

Вот уж для Запада все средства хороши, лишь бы очернить Сирию и Россию при помощи "белых касок". Тем не менее, сколь в спасители не рядись, садисткое свиное рыло всё равно из под каски вылезет. Не даром всех нацистов всегда называли свиньями. Вот и в случае с т.н. "Белыми касками" ровным счётом тоже самое. Это просто террористы, садисты в белых халатах.

Почему же на Западе так любят лепить героев изо всякого ...? Может потому, что западная цивилизация с очень давних времён ему поклоняется?

Примечательно, но ещё в ноябре 2016 года телеканал "RT" рассказал, что "Белые каски" - это фальшивые спасатели, сформированные из террористов.

Источник: "Кровавые пятна" на "Белых касках": как "спасатели-добровольцы" инсценировали химатаку в Сирии ; Шведские врачи обвинили "Белые каски" в убийстве детей ради фальсификации газовой атаки в САР; Активистов "Белых касок" уличили в постановочном спасении детей в Сирии.

На иллюстрациях: "Белые каски" в подлинном обличьи - террорист превращается в "спасателя", постановочное "спасение", сатанинские опыты с мёртвым младенцем, "Белые каски" размахивают флагом ИГИЛ и радуются вместе с террористами.