Инфо-войны



18 мая 2016 года. Скандальный конкурс "Юровижн" в этом году закончился. Закончился подтасовкой результатов в пользу политизированной и про-нацистски настроенной Украины.
Во-первых, Украина буквально стала "выкручивать руки" организаторам конкурса, шантажировав их своими заявлениями и угрозами. Во-вторых, подсуетились масоны и израильские граждане, участвовавшие в госперевороте на Украине. Вот они и помогли судьям конкурса принять "правильное решение" в пользу Украины.
Но не все люди разделяют взгляды украинских и американских фашистов и нацистов. И в Европе всё ещё есть честные люди. Они и потребовали пересмотреть результаты конкурса, а также отстранить французкую телеведущую, оскорблявшую Россию в эфире конкурса.
В самом деле, если следовать и подражать этой "госпоже", то можно высыпать много оскорблений в эфире, в частности этнических, которые она вряд ли захочет услышать в свой адрес. Она тут же вспомнит про права человека и побежит в суд.
Но почему-то такие люди быстро забывают о любых правах, когда речь идёт не о них самих. Например, они начисто "забывают" права русского населения Украины, и тот факт, что это украинские националисты развязали войну на юго-востоке Украины и на Донбассе, и тот факт, что это украинские националисты устроили жуткую бойню в Одессе 2 мая 2014 года и в Киеве 22 февраля того же года. И такие, как она, полностью находятся под влиянием нацистской пропаганды, пронизывающей все западные СМИ, после падения Советского Союза из-за предательства Горбачёва.
Но почему западные СМИ пронизаны лживой пропагандой, которая постоянно переворачивает всё с ног на голову? Да потому что они практически все были скуплены нацистами на рубеже 80-х и 90-х годов. Запад сегодня нуждается в новых коммунистических изданиях, чтобы противостоять оголтелой нацистской пропаганде.
Между прочим, в социальных сетях многие пользователи давно призывают бойкотировать этот конкурс, называя его неприличным. В самом деле, некоторые номера конкурса можно назвать завуалированной пропагандой сатанизма. Впрочем, всё западное псевдо-искусство давно пропагандирует сатанизм. Это и есть их истинная цель. Ярким примером такой деятельности являются так называемые "образовательные программы" некоторых европейских стран (см. иллюстрацию).

Источник: Во Франции требуют уволить телеведущую за оскорбление России на «Евровидении»
Похожая новость: В Венесуэле рассказали, за что «заказали» Уго Чавеса

СМИ: "Вести-24"; "Пятый канал"; "Первый канал"; НТВ; ТВЦ.

На иллюстрациях: снимок экрана шведской передачи для детей; герои Гоголя удивлены поведением сегодняшних украинцев.