Инфо-войны

Керри не смог ответить

Перед самым Новым годом, то есть ещё в 2015-м, накануне наступления 2016-го, в Москву быстренько прилетел госсекретарь Америки Джон Керри. Кроме разведывательных встреч он, в сопровождении знаменитых «печенек», заодно прошвырнулся по Арбату (бывшему любимому в прошлом месту многих москвичей), чтобы набрать «карманных» сувениров.

И на Арбате его повстречали «местные знатоки» английского языка. Один из них попросил Керри ответить на вопрос мальчика. То ли мальчик плохо готовился, то ли позабыл от волнения нужные слова или как построить фразу, но только вопрос этого мальчика — «что вы хотите пожелать русскому народу» — остался без ответа.

Керри отшутился дежурной фразой «твой английский лучше чем мой русский», которую говорят все американцы всем русским по крайней мере с 1989-го года, с тех пор, когда предатель Горбачёв «признал» англичан главной нацией, а Тэтчер своим «духовным лидером».

В самом деле, что может пожелать член Комитета 300 русскому народу? Только смерти, но так как Керри, кроме прочего, ещё и официальный дипломат, вот он и сделал вид, что «не расслышал» или «не понял вопроса».

Это бывает. Особенно, когда люди говорят на разных языках. С другой стороны, мальчик всё же задавал вопрос по-английски. Значит либо это «другой английский», либо Керри «ушёл» от прямого ответа просто на всякий случай, чисто дипломатический приём.

С другой стороны странно, что на Арбате оказалось так много «москвичей», свободно говорящих по-английски. А вдруг это вовсе евреи?

Нет, конечно, масоны много сделали за последние десятилетия для внедрения английского языка и уничтожения русского. Это и бесконечные курсы английского на каждом углу, и замена русских слов на английские в обиходной речи, в официальных документах, в СМИ и т.д. и т.п. И конечно же, постоянное зомбирование рекламой.
Обратили внимание, что в рекламе всегда звучит английская музыка?

Конечно, было бы более уместно, если бы Керри задавали вопрос на русском и он отвечал на русском. Ведь он же приехал в Москву, а не наоборот.
Но, к сожалению, англо-саксы, как истинные оккупанты, прикидываются, что они понимают только английский язык, и делают вид, что все другие языки совсем не понимают. И, к сожалению, во многих странах этому потакают.

Давайте объявим бойкот английскому языку, и откажемся от употребления английских слов в нашей разговорной речи, в документообороте, в СМИ и т.д. И в первую очередь — в рекламе.