Деньги



27 июня 2018 года. Похоже, что "сказки" про "золотой миллиард" вовсе не сказки, а жуткая реальность. Во всяком случае, так выглядят действия правительства России по увеличению песионного возраста (то есть поднятию верхней планки возраста, при котором правительство разрешает выходить на пенсию официально).

Сегодня сразу несколько российских СМИ и медиа-порталов сообщили о возможности потенциальных пенсионеров дожить до пенсии, в случае поднятия пенсионного возраста. Как мы уже значем из новостей "второго плана" на фоне непомерно раздутого внимания к футбольному чемпионату (который вовсе рядовое событие, а не "пуп Земли", но наши центральные СМИ нас уверяют в обратном), правительство Дмитрия Медведева в целом уже приняло закон о повышении пенсионного возраста.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев (который вполне заслужил позывной "Шумахер", - потому что он так лихо "рулит" экономикой, как никто) - это тот самый парень, который позакрывал сельские больницы, после чего начался мор старушек в сёлах, запретил советские (то есть российские) лампочки - в угоду американским и европейским корпорациям, рекламировал "Айпад" на весь мир, а потом и проституток на Яндексе, и сделал так много, что всего не перечислишь. Именно ему мы обязаны ежегодным ростом всех тарифов на всё про всё каждое лето 1 июля. "Но вы держитесь!", - сказал он нам всем, подразумевая, вероятно, что "скоро вам всё равно на кладбище, так зачем на вас деньги тратить?".

Заметим, правительство спасает не граждан России, а олигархов, которые в большинстве являются поддаными других государств, и имеют по нескольку паспортов разных стран - даже Англия, которой раньше всегда было наплевать "откуда деньги?", теперь озаботилась происхождением денег у этих персон.

Эксперты утверждают, что 17% граждан не доживёт до пенсии. Правительство поднимает планку пенсионного возраста якобы с тем, чтобы пополнить пенсионный фонд, который, по всей видимости, уже разворовали - те же самые олиграхи. Но правительство напрочь отвергает тот факт, что это бесмысленно, когда в стране нет запроса на любые профессии для лиц, старше 30 лет!

Более того, в некоторых ВУЗах уже появились лекторы, которые фактически призывают убивать лиц старшего возраста, так как "это они виноваты в том, что не сделали революцию, подобную майдауну десятки лет назад, и потому вся страна из-за них в ...". Вот так запросто свалили с больной головы на здоровую.

Между тем, это именно "демократы" и "либералы" развалили страну и уничтожили все производства, позакрывали заводы и разорили большинство предприятий в угоду "капитализму, как на Западе", то есть та самая "гайдаровская команда", к которой принадлежит Медведев.

Поднимать планку пенсионного возраста бесмысленно, если не создавать новые рабочие места, в том числе и целенаправленно для лиц старше сорока лет, и не посылая их на мифические курсы по переквалификации (в сорок лет это маловероятно), а изыскивая резервы, которые присвоила, в том числе так называемая "местная элита" (а попросту говоря - воры, окопавшиеся в органах местной власти), для создания сруктур, неподконтрольных этим лицам (местной номенклатуре, которая удушила в частности "свободу прессы" - деньги государство даёт только на поддержку официальных изданий и убогих "региональных врезок", от которых всех нормальных людей просто тошнит).

Ну откуда Москве знать, что большинство понастроенных стадионов пустует, когда нет международных соревнований и олимпиад? Правильно, ниоткуда. Не говоря уже о бездарной планировке и месторасположении некоторых стадионов. Например: зачем надо было строить все спортивные сооружения чуть ли не в одном микрорайоне, вместо того, чтобы распределить их по городу? То есть задумка была явно не улучшить жизнь горожан и не предоставить им возможность посещать новые бассейны и спортивные комплексы?

Между тем мы видим за границей, что в каждом городском районе есть свой районный бассейн, довольно большой. А в Бельгии и Голландии - в каждой деревне, да ещё с водными аттракционами. Чего не наблюдается в нашей стране, "способной утереть нос Западу". Способна, вот только в чём? Мост построили, а новую лунную программу уже провалили. Хотя строительство мостов на том же Западе - не из ряда вон выходящее событие (посмотрите только, сколько мостов в одном Нью-Йорке, и это при том, что их регулярно обновляют). А у нас до сих пор реновация выглядит как сказка. У них это - рутина. Старые районы постоянно сносятся и строятся новые, что отражено даже в знаменитых зарубежных кинокомедиях 60-х годов. У нас двадцать первый век, а про реновацию слышали только в Москве.

Зайдите во дворы городов, принявших раздутую футбольную истерию - там даже конь не валялся. Про асфальт там не слыхивали, в любое время года - ухабы, грязь, мусор, грунтовка, как в лесу, как будто это не городской район. В проклятой Америке, как рассказывают наши же сбежавшие туда бывшие сограждане, городское хозяйство устроено так, чтобы в городе не было пыли, может надо отправить наших градостроителей учиться в Америку, перенимать опыт?

С высоты птичьего полёта некоторые города Америки выглядят вполне как сказочная открытка, а наши города с типовой застройкой серыми и чёрными хрущевками выглядят как кошмарные поселения в духе фильма ужасов про мутантов "аля Чернобыль". Неудивительно, что в таких районах не вырастает ничего, кроме криминала.

При этом все федеральные каналы с утра до ночи показывают сериалы про бандюганов. Как при этом можно мечтать стать великой страной? Вы дебилы, господа.

И все реформы такие, и потому их конечная цель - уничтожить население. Вы не снижаете налоги, а повышаете их.

Последнее новшество - разработано приложение, которое позволит "самозанятым" заплатить налоги. То есть правительство, вместо того, чтобы создавать новые рабочие места, открывать заводы и фабрики, телестудии и киностудии, клубы и Дома Культуры и всё остальное в том же духе, что было в СССР и только помогало государству, вместо всего этого правительство РАЗРАБОТАЛО НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для смартфона! Показуха, и только. Во-первых, ни один нормальный человек не будет ставить такое приложение.

Во-вторых, смысл всей этой израильской истерии приложений для смартфонов, и её основная цель - залезть вам в кошелёк, и опустошить ваши карманы. Всё. Никаких других целей нет. Для этого они и придумали смартфоны, чтобы постоянно обчищать ваши счета (вспомните хотя бы, как Яндекс ловко списывает "завалявшиеся деньги" в вашем кошельке, и не считает это грабежом, хотя это в полном смысле прямое воровство, по-другому это назвать никак нельзя). Поэтому смартфоны покупать нельзя, из-за свержадности связи и любых платных приложений. Они вас грабят в прямом смысле.

Потому здравомыслящие люди не пользуются смартфонами (а западная элита запрещает их своим детям). То, что современные смартфоны - это обман и узаконенное обкрадывание, ясно всем, кто задумывался над этим вопросом. Если вам нужна постоянная надёжная связь, ставьте классический домашний телефон, а на работе проводной служебный. Во-первых - это дешевле. Во-вторых, вы тут же избавитесь от всех спам-сообщений. В-третьих, вы защитите себя от вредного излучения мобильного телефона, а оно вредно, поверьте. Рост онкологии во всём мире вызван в том числе мобильниками, "вайфаями" и прочей современной дрянью.

Ещё удивляет такая вещь - почему на Западе у правительств есть деньги на создание рабочих мест, и даже на приём "беженцев", а в России денег нет никогда ни на что? Горбачёв развалил СССР под сказки, что "нет денег для ВПК, и нам нужен мир", Ельцин закрывал заводы "по просьбе" Гайдара, Чубайса и Вашингтона, Медведев уже десять лет, как увлёчен "оптимизацией".

Когда же мы уже "оптимизируем" самого Медведева? Может тогда сразу и экономика наладится, и больницы не надо будет закрывать, ни безумные "приложения" внедрять?

Источники: Эксперты оценили шансы россиян дожить до пенсии; Стало известно, сколько россиян доживут до пенсии; Почему в России полно безработных

На иллюстрациях: снимки экрана новостей.