Деньги



15 октября 2017 года. Новые денежные купюры появились одновременно сразу в двух странах - в России и Израиле. Случайно ли это?

Из истории следует, что никаких "случайных совпадений" не бывает. И потому все разговоры о "случайном стечении ообстоятельств" в событиях, предшествующих госперевороту в России в 1917-м году, или в распаде СССР 1991-го года (буквально накануне 1992-го) - есть не более чем вымыслы и попытки переписать историю. Свидетельства очевидцев показывают, что всё делалось преднамеренно, но ни какими-то одними лицами, а целой группой, или даже целыми структурами, которыми руководили из одного центра.

Вот и сейчас одновременное появление новых бумажных купюр разных государств вызывает подозрения в согласованности действий.

В самом деле, эти купюры удивительным образом похожи. Один и тот же размер, практически один дизайн, если не принимать во внимание фотоновое оформление (изображение на фоне может быть любым, как вы сами понимаете, важна лишь стилистическая концепция оющего дизайна купуюры), а одинаковая цветовая гамма наводит на размышления, что эти все купюры рисовал если не один художник, то в одной студии, и, возможно, что печатали их на одной фабрике.

Это ещё один признак того, что нас готовят к мировому господству (возможно - Израиля, либо Америки, либо мировой олигархии), и потому внедряются внешне одинаковые деньги, чтобы потом их легче было заменить на "единую мировую валюту", а точнее - на кредиты, ведь основная цель Израиля - заставить все страны и жителей выплачивать проценты по несуществующим выдуманным долгам.

Поэтому принимаются странные экономические законы, которые приведут, если уже не привели, к двойному налогооблажению. То есть надо заплатить и родному государству и ещё Израилю, или наоборот, но то, что налоги уже были уплачены, писателей законов это не волнует.

И искусственно нагнетаемые крики вокруг "криптовалюты", похоже, тоже, чей-то хитроумный план по отъёму денег у населения, очередная пирамида надувательств и обмана, вроде печально знаменитых финансовых пирамид, когда только зачинатели этих пирамид из ничего успевали завладеть кучей денег, а также те, кто успел в первых рядах вложиться в пирамиду, остальные все остались с носом.

А ещё можно вспомнить "реформатора" Павлова (советского банкира), который очень удачно ограбил всех банковских вкладчиков СССР, устроив денежную реформу как раз накануне распада СССР (реформа была в начале 1989, но "свои люди", т.е. банковские работники узнали о ней в самом конце 1988-го года). Думаете, что это тоже было "случайное совпадение"?

Примечательно также создание структурных организаций, например, налоговой, накануне распада СССР. И этот распад никак их не затронул. То есть, получается - знали и готовились. И государство попросту изымало деньги у населения всеми способами - денежная реформа, ваучеры, приватизация, капитализация, искусственый рост цен (т.н. "шоковая терапия"). Позже, в 1993-м, у россиян снова отняли деньги. То есть явно были задействованы методы депопуляции населения.

А теперь красивые новые купюры заменят старые. Израильтян уже призвали обменивать новые купюры на старые. Естественно, в банке при обмене будут задавать неудобные вопросы - "а откуда у вас деньги"? С целью наложить налоговую лапу.

В России так пока не говорят, но цены поднимают каждые полгода (для сравнения - в том же Израиле цены практически не растут со времени распада советской империи, а израильтяне очень хорошо поживились за счёт СССР, скупая и вывозя продукцию всех предприятий).

И, не сомненно, что любую криптовалюту обложат налогами. Израиль не любит, чтобы им не платили проценты. Россия, похоже, идёт в финансовых вопросах вместе с Израилем. Или под его диктатом?

Источники: Новые деньги России как прорыв в будущее; Стоимость биткоина превысила $5800; «Хотели как лучше, а получилось как всегда»;

На иллюстрациях: иллюстрации по теме.