Нацисты



26 октября 2017 года. Российские учёные нашли базу нацистов в Арктике, времён Второй мировой войны. Это находка опровергает разговоры о том, что база нацистов в Арктике была мифом, и служит ещё одним доказательством в пользу теорий о секретных базах нацистов в Арктике, которые ранее считались выдумками конспирологов, и годились разве что для брошюр фантастики и компьютерных игр.

Теперь всё стало на свои места. База была. И это была метеорологическая база. Она работала с 1942-го года по 1944-й. На забытом острове нашли остатки немецкой техники тех лет.

База передала 700 сводок, но вскоре закрылась. Персонал базы был эвакуирован на подводной лодке, так как война перешла на слом нацистской Германии, и нацистам нужно было спасать свои шкруы и заметать следы. Кроме того, половина работников базы заболела и умерла (заразившись червями от поедания мяса белого медведя).

Теперь находки будут переданы в музей в Архангельске.

Следует ли делать вывод, что и сказки о "летающих тарелках" вскоре окажутся не вымыслом? Если вспонмить, что в только в нашей Галактике миллиард звёзд, то логично предположить, что планета Земля вовсе не единственная планета в Космосе, где есть разумная жизнь (хотя людей можно считать лишь относительно разумными, по сравнению с червями, которыми наелись те же дохлые фрицы).

Источник: В Арктике обнаружена секретная база нацистов

На иллюстрациях: иллюстрации по теме.