Нацисты



24 августа 2017 года. За два дня 29 — 30 сентября 1941 года в Бабьем Яре расстреляли 33 771 человек, исключая малолетних детей, которых убивали, но не считали.

"Массовые казни евреев и советских военнопленных фашисты совершали с сентября 1941 до сентября 1943. Людей уничтожали целыми семьями, детей - целыми классами. Точное число замученных не знает никто. Речь идет о сотнях тысяч." - говориться на сайте Первого телеканала. И далее:

"От Бабьего Яра теперь почти ничего не осталось – в шестидесятых годах здесь построили одну из крупнейших автомагистралей украинской столицы, рядом - небольшой парк, на самом деле - огромная братская могила, в которой покоятся свыше 150 тысяч человек. Точное число жертв этой трагедии до сих пор неизвестно. Гитлеровцы вели ужасающую статистику только в первые два дня трагедии - 29 и 30 сентября 1941 года здесь были расстреляны 33771 человек."

Кроме всех прочих, далее цитата: "В 1941—1943 годах в Бабьем Яру был расстрелян 621 член ОУН (фракция С. Бандеры), среди них украинская поэтесса Елена Телига и её муж, у которого была возможность спастись, но он предпочел остаться с женой и друзьями по редакции «Украинского слова»." Конец цитаты (все источники указаны ниже). И после этого сегодня нацисты Украины массово "зигуют"? Ну, да они же нацисты. И Гитлер для них "такой милый". Но сейчас "зигуют" даже евреи, выходцы с Украины, живущие в Израиле - считают, что это видимо, модно, или разделяют взгляды гитлеровских карателей и нынешних укра-нацистов.

Возрождение фашизма на Украине стало возможным не только благодаря финансовой поддержке украинских националистов американскими структурами, но также и потому, что сами киевские власти ещё в 60-х годах приняли решение построить трассу на месте Бабьего Яра, вместо того, чтобы сделать это место Вечным кладбищем и Местом памяти для новых поколений. А когда стирается память, как это произошло у современного поколения, тогда и появляются "зигующие евреи", живущие в Израиле, Харькове, Киеве, Москве, Одессе, и в других городах бывшего СССР.

Позор вам, евреи, не помнящих своего родства и наплевавших на трагедию Бабьего Яра 41-43 годов и Одесской резни 2014 года.

К сожалению, с помощью интернета сегодня очень легко промывают мозги любой молодёжи, и появляются группы, переписывающие историю. Конечно, большей частью они созданы украинцами, но такие позорящие своё происхождение есть везде, даже в Израиле.

Сегодня даже израильские газеты не стесняются перепечатывать фейковые статьи агенства "Рейтер", переписывающие недавнюю историю печальных событий на Украине. Наверное, скоро музей "Яд Вашем" займётся отрицанием Холокоста и трагедии в Бабьем Яру. Первый шаг в этом направлении уже сделан - Россию, чьи солдаты особождали "Освенцим", исключили из числа представителей музейной экспозиции по теме Холокоста в Польше. Ну что, израильские евреи, "зигуете" вместе с "бандеровцами"? "Хайль Порошенко"? "Украина - це Европа, а Европа - це фашизм"!

В Москве не так уж и давно "зиговал" Антон Носик. Почему-то мироздание это не устроило. Удивительно? А может - справедливо? Негоже еврею "зиговать" и маршировать с "бандеровцами" - так можно и в "небесную сотню" запросто угодить.

А всё же - Израиль будет пересматривать своё отношение к "зигующим" израильтянам, или еврейское государство такое положение нынешних вещей вполне устраивает?

Источник: На Украине состоялась траурная церемония, посвященная трагедии в Бабьем Яру; Бабий Яр; Рекомендация к прочтению! Анатолий Кузнецов "Бабий Яр". ; Бабий Яр. История и фотографии; Бабий Яр: что там произошло на самом деле; Шествие смерти: 75 лет трагедии Бабьего Яра;

На иллюстрациях: трагедия в Бабьем Яру 1941-1943 г.г. На некоторых снимках видно, как немцы роются в вещах расстрелянных людей.