Цифровое рабство



27 сентября 2017 года. Сегодня в эфире телеканала "Россия-1" в очередном выпуске "Утра России" прозвучала мысль о необходимости внедрения т.н. "цифровой экономики" в России. Но интересно не это, а способ внедрения.

Как сказано в передаче: "..продвигать технологии во все сферы жизни будут лидеры Ай-Ти рынка и крупнейшие интернет-компании". Ну а кто "лидеры Ай-Ти рынка" и кто "крупнейшие интернет-компании"?

По-видимому, лидеры - это, как всегда, "Microsoft", "Apple", "IBM" и т.д. А крупнейшие интернет-компании - это, конечно же "Google" и иже с ними. То есть в очередной раз нашу невозделанную нишу, поля и просторы отдадут зарубежным строителям "Нового мирового порядка".

Допустим, в России можно условно назвать тот же "Яндекс" "крупнейшей интернет-компании". Допустим. Но даже тот же "Яндекс", как и все остальные компании, создавался израильтянами, их просто пачками присылали из Израиля в середине 90-х специально для этих целей. Именно поэтому в России внедряются израильские технологии. И пресловутое "Сколково" - это израильская "отмычка" ко всем финансам России. Это видно по тем решениям, которые предлагают "разработчики" из "Сколково". То есть мы с вами являемся свидетелями того, как наше собственное правительство вгоняет нас с вами в "матрицу", обеспечивая при этом преимущество израильтянам и израильским технологиям, либо американским (хотя это во многом одно и тоже).

Напомним, что телеканалы, которые находятся в ведении ВГТРК (Это телеканалы "Россия-1", "Россия-24", "Культура", "Моя планета" и т.д. - всего 25 телеканалов, в бесплатном пакете ТВ доступны только 4), и, также радиостанции ("Маяк", "Вести ФМ", "Радио России", "Радио Культура"), работают под управлением программного обеспечения "Microsoft". Что само по себе уже говорит об отсутствии независимости и полной "прозрачности" крупнейших российских СМИ перед западными шпионскими программами. То же самое можно сказать и обо всех других СМИ в России, так как ни у кого нет ни отечественных компов, ни отеченственного программмного обеспечения - всё закупается за границей. И за нехилые деньги, надо заметить. А что было бы, если бы эти деньги направили на развитие отечественного ПО и оборудования (т.н. железа)? Кому от этого стало бы плохо? Зато как бы быстро тогда развились бы отечественные технологии! Но пока в медиа-среде что-то не видно отечественных профессиональных программ, как и оборудования. А в СССР всё это было.



И молодёжь, да и сами професиональные работники СМИ, наверное, долго будут смеятся над самой постановкой такого вопроса. А между прочим, ничего смешного в этом нет. Но за двадцать лет капитализма всех нас приучили к мысли, что лучший компютер для работы - это "Макинтош", а для дома у всех стоит детище "IBM", под разными брэндами, но суть одна.

В этом случае, о какой такой "независимости" можно говорить? Если все сидят под колпаком американских и израильских программ, и никто не знает, когда кто-то нажмёт кнопку, например, в Тель-Авиве, чтобы нам с вами отключить интернет, поменять пароли, увести банковские данные, подменить новости, саботировать деловую переписку - да мало ли экономических, и не только, диверсий можно совершить, управляя чужим компьютером удалённо? А ведь именно этого и добиваются израильтяне, внедряя по всему миру свои технологии. Не замечать этого могут только те, кто в принципе отвергает действительность. А вот Израиль это не отвергает. Более того, после событий 9\11 Израиль вообще перестал чего либо стеснятся и не вовсе не скрывает, что конечная цель так называемого "нового мирового порядка" (а если точнее - "нового цифрового порядка") - установление мирового господства Сиона, и в этом ему помогают технологии, разработанные в Израиле и внедряемые по всему миру израильскими программистами.



Мы, конечно же, вовсе не против Израиля, но мы за то, чтобы у нас были собственные технологии, а не израильские, американские, или какие-либо ещё. В общем, мы за Марс, но это должен быть русский Марс.

Хорошо было бы, конечно, если бы т.н. "цифровую экономику" внедряли действительно русские программисты и компании. Но и в преподавании программирования, и в подходе к написанию кода, и в целом к внедрению таких технологий мы попросту видим диктат израильских компаний, решений, специалистов и т.д. Нужно ли нам это? Действительно ли есть такая необходимость попадать в цифровую зависимость от Израиля или Америки, да и вообще от кого бы то ни было? И почему все языки программирования используют только английский, но никакой другой язык? Вас это не удивляет и не настораживает?



Таким образом Россия полностью попадёт под влияние мировых корпораций (если уже не попала), которые, пользуясь никем и ничем неограниченным доступом "подомнут" (если уже не "подмяли") пресловутое "цифровое правительство" (то, что сейчас называется "госуслуги онлайн") со всеми вытекающими последствиями. Технологии - это может быть хорошо, но только до определённой черты. Но кто будет решать, когда пора остановиться? Вряд ли в этом вопросе следует доверять зарубежным корпорациям, компаниям и программистам. Они только на словах декларируют "неприкосновеность частной жизни", а на самом деле всё совсем наоборот.

На сегодняшний день заявленная концепция выглядит как очередной подарок корпорациям, и более никак. Сначала чиновники уничтожили СССР, чтобы не было своей компьютерной технологии, а теперь впаривают "зарубежный опыт", отдавая попросту на откуп всё и вся.



Не закончится ли вся эта игра во внедрение "передовых цифровых технологий", тем, о чём предупреждал убитый Рокфеллерами Авраам Руссо - обязательным поголовным вживлением чипов (В Америке и Европе это уже происходит, правда, пока не принудительно). А затем, когда изымут наличные деньги, и останутся только "цифровые", неугодным и несогласным с режимом "цифрового концлагеря" будут попросту отключать "чипы", чтобы те умерли с голоду. Об этом рассказал Аврааму Руссо один из Рокфеллеров, таков их план. А все корпорации всего лишь подчиняются этому замыслу, так как в конечном счёте владельцами всех корпораций являются те же Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Форды и прочие принцы "золотого миллиарда" (включая, конечно же, Билла Гейтса). Хотите ли вы такого будущего? Как остановить "цифровой концлагерь"? Может быть пора перестать доверять и слепо верить "чистоте замыслов" глобальных корпораций?

Источник: Утро России (Эфир от 27.09.2017, на 20-й минуте); Цифровое рабство в цифровой цивилизации; Цифровое рабство и цифровой идиотизм; Карта «Мир» и сенсационное интервью немецкого финансиста; Смертный приговор государству и личности; Цифровая экономика как цифровое рабство – это касается всех и каждого; Россия рвется в цифровое рабство?; ANTIMATRIX. Цифровое рабство. Это касается каждого!!! ; Путин считает, что лидер по созданию искусственного интеллекта станет властелином мира;

На иллюстрациях: иллюстрации по теме.