Бессмертный полк



8 мая 2017 года. 8 мая 1945 года в 22:43 в Берлине генерал-фельдмаршал германской армии Кейтель подписал "Акт о безоговорочной капитуляции Германии", что означало полное признание поражения нацистской Германии в войне против СССР. В Москве в это время было уже за полночь по московскому времени 9 мая. Поэтому мы отмечаем День Победы 9 мая!

Безоговорочную капитуляцию приняли маршал Жуков (от СССР) и замглавкома Союзников по "второму фронту" Теддер.
В Москву срочно доставили "Акт о безоговорочной капитуляции нацистской Германии".
Левитан был немедленно вызван для зачитки по радио сообщения о капитуляции Германии.
Таким образом, СССР, советский народ и Сталин стали победителями, а нацистские идеи и их представители стали проигравшими ("лузерами").
Поэтому очень удивительно, сколько современных идиотов сегодня пытаются протащить повсюду идеологию "лузеров", внедряя сейчас нацистские идеи, лозунги, взгляды.

Это происходит потому, что современная Конституция написана под диктовку зарубежных представителей, которые были заинтересованы в уничтожении советской идеологии победителей, поэтому в Конституции прямо записан пункт об отказе от идеологии, что является ошибкой. А у всех других стран есть идеология, и к сожалению, очень часто мы видим, что совершенно искусственно во многих странах насаждается снова нацистская идеология, которая уже однажды привела к глобальной мировой войне. И видимо, тем же силам хочется повтора или реванша.

Поэтому эти силы, с античеловеческой сущностью, замешанные на поклонении сатане, устроили госперевророт на Украине и проводят марши нацистов в странах Прибалтики и Польши.

В противовес этим дегенератам, в мире есть честные люди и честные силы.
Сегодня и накануне во всём мире в разных столицах разных стран прошли акции "Бессмертный полк". Завтра "Бессмертный полк" прошагает по России и других странах. По поводу вчерашнего концерта в Берлине (мы смотрели прямую трансляцию) можно сказать - хорошее дело испортили халтурные исполнители, вернее один ведущий, который выкрикивал: "делаем ручки". Так тоже нельзя. Такое впечатление, что им хотелось просто быстрее отработать "обязаловку", и потому впечатление от концерта было слегка испорчено. Давайте, если уж проводить памятные акции, обойдёмся без халтуры. А так, конечно, идея была хорошая, жаль, что реализация подкачала, из-за того, что доверили её тупому идиоту. И в целом концерт был немного скомканый. Такое впечатление, что им хотелось "быстрей-быстрей". Куда так спешили то? На гонки "формула-1"?

Тем не менее, с Днём Победы!



Источники: Подвиг в главной роли. 5 современных фильмов о войне, за которые не стыдно; Участниками акции «Бессмертный полк» в Вашингтоне стали почти 200 человек;

На иллюстрациях: советские солдаты устанавливают Знамя Победы на Рейхстагом; марка Победы.