Биовойны



5 октября 2018 года. На прошедшей пресс-конференции бывший грузинский министр госбезопасности Игорь Гиоргадзе опубликовал данные о смертельных опытах над грузинами в американской лаборатории в Тбилиси.

Из опубликованных документов, от бесчеловечных эксперементов умерло более семидесяти человек в секретной лаборатории, находящейся под юрисдикцией Пентагона. Лаборатория была организована после распада СССР на территории Грузии, как и множество подобных лабораторий почти во всех бывших "союзных" республиках, и все подчиняются американским секретным организациям. В 2002-м году Грузия и Америка подписали соглашение, согласно которому эта лаборатория получила статус секретного объекта и пройти на её территорию могут только американские сотрудники, имеющие дипломатический статус "неприкосновенности".

Наряду с этим опубликованы результаты исследования независимых западных учёных о том, что Пентагон готовится к масштабной биологической войне, для чего разработал новые виды биологического и вирусного оружия, а для его распространения готов применить насекомых, в том числе пчёл, при этом Пентагон считает, что "пострадают только солдаты противника, но не американцы".

Американцы надеются, что вирус не перелетит через океан. Но делать ставку на "чуму" в двадцать первом веке - это безумие, так как нет никаких гарантий, что их "изобретение" не ударит по самой Америке. Напротив, вирусы имеют тенденцию распространятся, не взирая ни на какие границы и препятствия.

В связи с этим вспоминаются странные вспышки заболеваний в Китае, в Индии, и в Краснодарском крае - там подозрительно одиноково заболели целые семьи и даже районы, что не бывает в случае "природного происхождения гриппа".

Кстати говоря, в Израиле также есть подобные лаборатории, и там также были вспышки странных заболеваний. Но в Израиле подобные опыты ставяться на добровольцах, как правило - это малоимущие граждане, которые не могут предъявить претензий, но которые согласны на опасные опыты ради денег. Кроме того, в Тель-Авиве на территории университета есть другая лаборатория, но уже по генетическим исследованиям. Защитники животных проводят регулярные демонстрации против опытов над животными напротив входа в это заведение. Но похоже, что в Тбилиси грузины остались без таких защитников, и потому американцы используют их вместо морских свинок для опытов по исследованию смертоносных вакцин.

Источники: В Минобороны РФ обосновали подозрения о наличии военной биолаборатории США в Грузии; «Обширная военно-биологическая программа США»: Минобороны РФ заявило о разработке Вашингтоном химоружия вблизи России; Ученые заподозрили военных США в разработке биологического оружия;

На иллюстрациях: похожая ситуация показана в фантастических сериалах ("Кошмары и видения Стивена Кинга" - вверху, "Чёрное зеркало" - внизу).